Terraria 3D Моды на Майнкрафт


2д игры маинкрафт

2017-10-23 07:50 Этот мод, делает из вашего майнкрафта, террарию, но только в 3d Почти все предметы из




Лужков выделил 1.5 миллиарда рублей на стерилизацию 30 тысяч московских собак. Другими словами, это по 50 тысяч рублей на каждого чиновника.


Мужчины. Если вам встретилась девушка Вашей мечты, реализуйте ее.






Проснусь однажды знаменитым, Раздам автографы фанатам, И санитар меня небритый Сведет в отдельную палату. © Дмитрий Торчинов


Я совершил в разное время два открытия, которые сформулировал так: - Любые два человека думают друг о друге одновременно - Любые два человека думают друг о друге одно и то же Пример первого: вы хотите позвонить человеку, но замешкались, и тут он звонит вам… Пример второго: вы думаете о человеке, что он добрый и интересный, он думает о вас то же самое; вы думаете о ком-то, что он скользкий подозрительный тип, он думает о вас то же самое… (Возможно, кто-то открыл это до меня, но я не встречал первоисточников…) Долгие годы я считал эти открытия только «игрой ума» не приносящей пользы, но одна история заставила взглянуть на них по новому и открыла дверь к практическому применению. История из фильма о Вольфе Мессинге. В документальном фильме об эстрадном телепате – предсказателе - ясновидящем Вольфе Мессинге я увидел и услышал воспоминания актера Бориса Хмельницкого о том, как в его юности Мессинг помог ему поступить в институт. Мессинг жил в Киеве и дружил с родителями Бориса Хмельницкого. Парень после окончания школы подал документы в театральный институт, прошел все пробы и экзамены, баллов не хватило и ему назначили дополнительную встречу с приемной комиссией для решения его судьбы. Парень очень переживал об исходе встречи и пошел к «дяде Вольфу» просить о помощи. Мессинг его выслушал и пообещал помочь. Для оказания помощи попросил сегодня сообщить ему имена всех членов комиссии, а завтра идти туда в назначенное время. На следующий день Борис приходит в институт, заходит в аудиторию, где должна быть комиссия – там пусто. Ничего не понимая, идет к деканату и находит на стене список зачисленных абитуриентов и себя в их числе. Борис Хмельницкий не сделал никаких выводов из этой истории, только всю жизнь был уверен, что ему помог Мессинг. Я же увидел в истории подсказку практического применения двух своих открытий. Теперь, идя на любые деловые переговоры, собеседования, встречи с «официальными лицами», от которых может зависеть моя судьба, я предварительно готовлюсь. Выясняю, как зовут моих будущих визави и долго упорно думаю о каждом в отдельности: какой он классный, как мне c ним повезло. Итог такой подготовки всегда один – полный успех. Ни разу метод меня не подвел. Трудно удерживать долго мысль на одной теме – но привык, натренировался. Всем рекомендую.